Хартмут Кайзер реализовал оригинальные ленивые слепки и конструкторы, основанные на его оригинальной работе над Spirit SE «семантические выражения» (предшественник Phoenix), и руководил Phoenix от первоначального обзора V2 до выпуска V3.
Эрик Ниблер сделал предварительный обзор 2.0 и написал код, связанный с диапазоном, который Феникс украл и использовал в алгоритмах. Кроме того, он сыграл ведущую роль в изобретении механизма расширения, а также в предоставлении ранних прототипов и помощи с Boost. Протокод. DA Proto Man!
Ангус Лиминг реализовал функции контейнера на Фениксе-1, который я затем перенес на Феникс-2.
Даниэль Валлин помогал с модулем масштаба, локальными переменными, Let и лямбда и алгоритмами. Я часто обсуждаю вопросы дизайна с Дэниелом в Yahoo Messenger.
Яакко Джарви, DA Lambda Man!
Дэйв Абрахамс за его постоянное присутствие, где бы и когда бы то ни было.
Алексей Гуртовой, DA MPL MAN!
Даг Грегор, всегда источник вдохновения.
Дэн Марсден проделал почти всю работу по выведению "Феникса-2" за дверь.
Thorsten Ottosen; код Эрика range_ex начал свою жизнь как «container_algo» в старой бустерной песочнице Торстена в 2002-2003 годах.
Джереми Сик, еще до Торстена, в 2001 году начал «container_algo».
Владимир Прус написал код мутирующих алгоритмов из Boost Wiki.
Дэрил Уокер сделал предварительный обзор 2.0.
Статья Acknowledgments раздела Chapter 1. Phoenix 3.2.0 Chapter 1. Phoenix 3.2.0 может быть полезна для разработчиков на c++ и boost.
Материалы статей собраны из открытых источников, владелец сайта не претендует на авторство. Там где авторство установить не удалось, материал подаётся без имени автора. В случае если Вы считаете, что Ваши права нарушены, пожалуйста, свяжитесь с владельцем сайта.